Детские торты — йогуртовый торт с папайей

В миске при помощи миксера взбейте сливочное размягченное масло (140 г) с сахаром (135 г), солью (щепотка) и ванильной эссенцией (2 капли). В миске соедините два яйца и два желтка. Эту смесь подмешайте к масляной массе. Потом введите постепенно муку пшеничную (230 г) и разрыхлитель (1 полная ложка). Теперь наполните подготовленную промасленную форму тестом. Поместите в духовой шкаф (180 градусов) форму с тестом на двадцать минут.

Вкусные и свежие детские торты на заказ киев — обратите внимание

Тем временем взбейте холодные белки (2 шт.) с пудрой сахарной (90 г). Покройте этой массой готовый корж в форме и отправьте печься ещё на тридцать минут. Затем дайте остыть коржу в форме. Потом распластуйте корж на две половины.

В миске венчиком соедините несладкий йогурт (460 г), сахар (85 г), цедру, снятую с лимона и натертую, сок лимонный (из одного плода). С консервированных кусочков папайи (475 г) слейте сок. В мисочке соедините этот сок (100 г) и гранулированный желатин (16 г). На водяной бане растворите гранулы в соке. Перемешайте йогурт с желатиновой массой. Отправьте этот крем в холодильник и подождите, пока он начнет схватываться. Теперь введите взбитые сливки (300 г) в застывающий крем. Перемешайте. Нижний корж смажьте жидким конфитюром (3 ложки). Поместите его в разъемную форму. Сверху разложите кусочки папайи. Затем распределите крем. Накройте коржом с белковой хрустящей корочкой. Оставьте охлаждаться на четыре часа. Уберите бортики с готового изделия и присыпьте пудрой сахарной (по вкусу).

Детские торты - йогуртовый торт с папайей

Вам также может понравиться

About the Author: superadmin